Rick Latona президент Т.р.а.ф.ф.и.ка | Регистрация доменов RU и РФ, купить доменное имя в компании "Регите" зарегистрировать домен

Rick Latona президент Т.р.а.ф.ф.и.ка

Rick Latona

T.R.A.F.F.I.C. начал свои аукционы и конференции в октябре 2004 года. Следующая конференция в Гостинице Хард-рока в Лас Вегасе 21-23 января 2010.
Соучредители Рик Швотз и Говард Неу, при котором Latona произведет пять из шести показов Т.р.а.ф.ф.и.ка, намечаемых в 2010 (Швотз и Неу организуют только один на Майами Южный Берег в октябре).

-Журнал: После конференции прошлым летом в Амстердаме, Лас Вегас не будет вашим первым аукционом.

Рик Латона: В Амстердаме мы не имели четкого плана. Теперь мы более сосредоточены, у нас есть план. Лас-Вегас будет более лучше организован и мы действительно будем сосредоточиться на деловых аспектах показа. Мы хотим, чтобы наши клиенты имели прибыль. Это событие должно быть выгодно.

-Журнал: Рик Швотз и Говард Неу были лицами Т.р.а.ф.ф.и.ка, с 2004-го, но теперь Вы будете лицом компании. Какие изменения Вы сделали, или хотите сделать?

-Рик Латона: Первым делом я получил лицензию.

это не показ Рика Латоны. Это – Т.р.а.ф.ф.и.к, и это – для всех нас в доменном сообществе.

-Журнал: предыдущие конференции Т.р.а.ф.ф.и.ка в Лас Вегасе были проведены в Венецианском. Этот показ перемещается в Гостиницу Хард-рока и Казино. Раскажите нам о новом месте встречи и как организация конференции изменит ее полную атмосферу?

Рик Латона: я люблю Венецианское, но я ненавижу 30-минутную прогулку, которая требуется, чтобы добраться от вашего гостиничного номера до места конференции.

-Журнал: Относительно повестки дня, что Вы ожидаете, какие основные моменты?

-Рик Латона: Мы начинаем сразу плотно заниматься организацией будующих событий, прием заявок, знакомство и.т.д. Мы хотим, чтобы люди знали друг друга. Это очень правильно для качественного аукциона.

-Журнал: Это будет первым аукционом Рика Латоны, который будет единственным аукционом Т.р.а.ф.ф.и.ка, после многих лет. Как Вы думаете, имея один аукцион, способны вы повторить или увеличить продажи доменов, которые были в прошлые годы?

Сделали Вы какие-нибудь изменения? что Вы думаете, что сделает наступающую продажу особенно успешной?

-Рик Латона: я не думаю, что кто то хочет видеть два аукциона на одном показе. Я сказал Рику и Говарду, что аукцион должен быть один и они со мной согласились.

-Журнал: на ваших конференциях многие компании ищут инвесторов. В Лас Вегасе аукцион который люди не хотят пропускать?

Рик Латона: Мы создаем нужную обстановку, где реальные предприниматели помогают своим фирмам найти реальных инвесторов.

http://dn-s.net/index.php?showtopic=2617